清华大学 回到旧版 English
9:00 ~ 17:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 通知公告 > 馆际通知 > 正文

馆际通知

清华大学图书馆馆际互借寒假服务通知

馆际通知
2021年12月24日

清华大学图书馆自2022年1月10日至2月20日执行寒假作息时间,馆员在此期间进行假期轮休,假期期间的馆际互借服务时间及相关业务调整如下:

服务时间:每周一、周四集中办公,上午9:00 -12:00,下午1:00-5:00

(1月10日,1月31-2月6日闭馆)

假期业务调整

校内读者:

1.馆际互借CALIS系统:最后一次借书服务时间1月7日,最后一次还书时间1月11日。包括国家图书馆、北京大学图书馆等国内外借书;文献传递请求假期继续提供服务。

2.暂停BALIS馆际互借系统和BALIS原文传递系统服务。

校外合作馆:

1. 为校外合作馆提供清华总馆图书馆馆藏文献的传递服务。馆藏地在分馆的申请视各分馆开馆情况而定,闭馆期间无法提供服务。

2. 暂停为校外合作馆代查外馆文献服务。

3. 暂停BALIS馆际借书服务和BALIS原文传递服务。

假期期间由于受各种因素的影响,申请的处理周期有可能延长,敬请大家谅解。2月21日馆际互借处恢复各项服务。祝大家假期愉快!


清华大学图书馆馆际互借处

2021年12月24日

全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题