清华大学 回到旧版 English
8:00 ~ 22:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 通知公告 > 馆际通知 > 正文

馆际通知

馆际互借系统暂停服务通知

馆际通知
2021年11月09日

接CALIS和CASHL管理中心通知,由于近期网络维护,馆际互借CALIS和CASHL系统暂停服务,预计11月15日以后恢复正常。

BALIS馆际互借系统http://202.112.118.41/(可借阅国家图书馆、上海图书馆和北京市高校图书馆图书)和BALIS文献传递系统http://202.112.118.46/balis/(可传递国家图书馆、上海图书馆和北京市高校图书馆文献)正常服务。

本周一(11月8日)之前,读者在CALIS系统提交的馆藏地在国家图书馆的图书申请,本周二(11月9日)照常去国图取书,请读者关注取书邮件通知。本周五(11月12日)CALIS系统国家图书馆取书暂停一次。

暂停期间已借图书请按时归还,以免产生过期罚款。

咨询电话:62781326

Email:interlib4@tsinghua.edu.cn

清华大学图书馆

2021年11月9日

全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题