清华大学 English
8:00 ~ 22:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 资源动态 > 试用 > 正文

试用

ProQuest-U.K. Parliamentary Papers开通试用 (2024年5月14日-2024年7月11日)

试用
2024年05月14日

试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态


美国ProQuest公司为全球用户提供世界各地出版时间跨度长达6个世纪的学术期刊、电子书、原始档案、博硕士论文、新闻资讯与视频等海量丰富多样的资源,向读者提供世界政治、经济、军事、科技、文化、国别研究等各领域的系统性的资料与信息。本次试用开通了ProQuest-U.K. Parliamentary Papers,包含如下产品:


House of Commons Parliamentary Papers

House of Commons Parliamentary Papers分为三个部分,分别记录了18世纪、19世纪和20世纪至今的英国国会下议院议会文件。该库收录了英国议会议事录之前的辩论、两院议事录、鲜见的私人法案、其他立法资料以及呈报两院的报告和文件。文件涵盖了社会、政治、经济和外交政策的各个领域。


House of Lords Parliamentary Papers

英国国会上议院议会文件(House of Lords Parliamentary Papers,简称HLPP,1805-1910),数据库收录的珍贵历史档案源自苏格兰国家图书馆,内容涵盖了19世纪英国国会下议院议会文件。该库与已经数字化的英国下议院议会文件数据库(House of Commons Parliamentary Papers,简称HCPP)一起,将向您展现19世纪这一重要时期英国议会的工作及其影响力的完整画面。


访问入口:https://trials.proquest.com/access?token=vYZwXNsrgSzdvrJRemIfZxXjc

访问方式:通过校园网IP控制访问权限

试用期限:2024年5月14日-2024年7月11日




全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题