清华大学 回到旧版 English
9:00 ~ 17:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 资源动态 > 已购 > 正文

已购

智慧芽(PatSnap)全球专利检索分析数据库正式订购

已购
2021年07月05日

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态


      智慧芽(PatSnap)全球专利检索分析数据库是一款全球专利检索数据库,深度整合了从1790年至今的全球126个国家/地区超过1.57亿条的专利数据,更新速度及时。


      数据包括:

      1、126个国家/地区,超1.57亿专利及深加工数据。

      2、1.45亿期刊文献数据;97个国家或地区的公司财务数据。

      3、专利全文:美国、欧洲、WIPO、英国、加拿大、法国、德国、日本、韩国等38个国家/地区专利全文数据。

      4. INPADOC、简单同族、PatSnap扩展同族等专利家族数据。

      5、法律数据:公开、实质审查、授权、撤回、驳回、期限届满、未缴年费等法律状态数据。

      6、70+国家/地区专利许可信息、5国家/地区专利复审无效信息。




      详情请查看:http://lib.tsinghua.edu.cn/info/1184/4108.htm




全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题