清华大学 回到旧版 English
8:00 ~ 22:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 正文
图书馆音乐讲堂11月25日放映“指挥大师幕后实录”

图书馆音乐讲堂将于1125日(周四)放映“指挥大师幕后实录”,欢迎校内师生前来观赏。

每一场音乐会都是一次视听的盛宴。一场成功的音乐会背后需要经过多少次排练?需要多少次精心的打磨和耐心的雕琢?指挥大师们对排练中的细节是如何处理的?

指挥大师扬松斯认为,通往音乐会的道路有不同的水平层次,我们应该达到最高的精神层次。而排练就像是一个个台阶,通过这些台阶,我们正一步一步地接近最高的精神层次。“指挥大师幕后实录”收录了指挥大师幕后的排练场景,我们从中可以看到指挥大师们如何一步一步地接近最高的精神层次。




放映活动面向校内师生开放,从音乐馆综合区(西馆306阅览室)签到进入。


时间:20211125日(周四)19:00~20:00

地点:清华大学图书馆音乐讲堂

(请从西馆306音乐馆综合区进入,18:30之后可以入场)


温馨提示:由于音乐讲堂坐席有限,如果到场人数较多,请服从现场工作人员的安排。感谢您的理解与配合。


全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题