清华大学 English
8:00 ~ 22:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 资源动态 > 试用 > 正文

试用

燕大法律智库刑事法库开通试用 (2023年5月26日-2023年9月30日)

试用
2023年05月26日

试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态


燕大法律智库刑事法库由北京知识达大数据有限公司建设打造,是具有专业、全面、及时特色的法律专业数据库。数据库以《中国刑法评注》、《注释刑法全书》的工具书出版为契机,整合已经出版的《人民法院刑事指导案例裁判要旨通纂》《中华人民共和国刑法立法理由、条文说明及相关规定》中的相关内容,是国内纸本图书与数据库同步的刑法知识库。刑事法知识库集合了国内30余所院校、机构的近70位专家学者参与,后期也将继续利用刑事法资源优势,由相关刑法专家团队后台维护,保证文献资料内容的持续更新与迭代,使刑事法库成为每个学习刑法、使用刑法的专业人士的必备工具知识库。



访问入口:https://www.angle-online.com/

访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校

试用期限:2023年5月26日-2023年9月30日




全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题