清华大学 English
8:00 ~ 22:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 资源动态 > 试用 > 正文

试用

FactSet再次开通试用 (2022年11月23日-2023年3月31日)

试用
2022年11月23日

试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态


FactSet是一家全球领先的金融数据提供商,成立于1978年,并于1996年在纽交所和2000年在纳斯达克两地上市。FactSet收集了全球上市公司,私有公司,债券,宏观经济,估值,年报,公司治理,收并购,股权结构,供应链等数据。因此,可以为教师的科研和同学的毕业论文提同供全面的基础数据,读者还可以使用FactSet的数据、分析工具充分了解全球的金融咨询以及行业趋势。FactSet平台具有高客制化、高灵活性以及高兼容性的特点。读者可根据自己的研究需要和习惯设置和更改平台内容,并且根据需求建立分析报告。

FactSet终端中文培训视频链接https://pan.baidu.com/s/1x2TAQOgSX8qhqBojHS7H9A(提取码: 21s9)。



访问方式:需要申请账号,可通过邮件申请试用账号及客户端下载方式。

账号申请方式:请提供姓名,院系,读者类型,邮箱(请特别注意:一定是清华大学后缀,tsinghua.edu.cn)手机号码,发送至:公司销售傅有严,youyan.fu@factset.com

试用期限:2022年11月23日-2023年3月31日




全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题