清华大学 English
8:00 ~ 22:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 资源动态 > 试用 > 正文

试用

Scite引文分析数据库开通试用 (2022年11月11日-2022年12月9日)

试用
2022年11月11日

试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态


Scite引文分析数据库包含2500万篇全文文章中提取和分析出的超过9亿条的引文及引文分析,同时还包括超过10亿条的原始引文。Scite的亮点在于不仅让您知道有多少文章引用了您正在查阅的文章,同时可以让您清晰的了解其他作者对于您正在查阅的文章是持支持观点还是反对观点,以及他们是如何解读这些内容的。平均每4分钟就有一篇新的同行评议文章被发表,但预计有50%--90%的学术报告都无法独立核实验证。现在的学术指标几乎全部用来衡量文章的影响力,影响力的可靠性没有很好的标准来衡量。使用Scite是目前唯一可以发现研究是否经过验证并且在一定规模和条件下可靠的方法。



访问入口:https://scite.ai/

访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校

试用期限:2022年11月11日-2022年12月9日




全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题