清华大学 回到旧版 English
9:00 ~ 17:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 资源动态 > 试用 > 正文

试用

Brill《国际组织年鉴》开通试用 (2022年6月28日-2022年8月28日)

试用
2022年06月28日

试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态


《国际组织年鉴》(Yearbook of International Organizations Online)是由国际协会联盟(Union of International Associations, 简称UIA)的专家团队编辑,由Brill出版的关于国际政府和非政府组织的数据库。

国际协会联盟(UIA)是本部设在比利时布鲁塞尔的研究机构和文献中心。 联盟由1913年诺贝尔和平奖获得者亨利·拉·芳丹(Henri La Fontaine)和如今被称为信息科学创始人保罗·奥特莱特(Paul Otlet)共同创立,距今已有一百多年的历史。 自1907年以来,UIA一直是非营利,非政治,独立和非政府性质的组织;一直是研究,监测和提供有关国际组织,国际协会及其全球挑战的信息先驱。


数据库包括:

海量内容:提供超过来自全球300多个国家和地区的74,000个政府间组织(IGO)和国际非政府组织(INGO)

高效搜索:通过同一界面可搜索所有收录的数据库

独家资源:数据库包含处于冬眠期的6000多个国际组织

信息全面:不仅能直接访问组织网站并获取联系方式,还可以获取历史、结构、员工、使用语言、成员等信息

地理视图:以地理视图呈现国际组织网络

深度追踪:数据库还涵盖组织目标、活动、重大事件和出版物;并提供大部分组织关键人员的简介和出版物

简化分析:提供统计信息和分析资料,以及地理和主题索引

定期更新:每6-8周定期更新;每年新增约1,200家组织



访问入口:https://ybio.brillonline.com/

智能网关入口:http://tlink.lib.tsinghua.edu.cn/go?url=http://referenceworks.brillonline.com/

访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校

试用期限:2022年6月28日-2022年8月28日




全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题