清华大学 回到旧版 English
8:00 ~ 22:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 资源动态 > 试用 > 正文

试用

Oxford Scholarship Online全库开通试用 (2022年6月16日-2022年8月16日)

试用
2022年06月16日

试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态


牛津大学出版社(Oxford University Press,简称OUP)是世界上规模最大的大学出版社,迄今已有500多年的历史,每年都出版大量高品质的学术专著、教科书、参考工具书、辞典等。

Oxford Scholarship Online(简称OSO)是OUP研发的数字图书馆,收录牛津大学出版社最优秀的学术专著,这些专著是由包括诺贝尔奖获得者在内的世界一流的学者所撰写,并且经过牛津大学学术委员会成员共同审核通过,拥有值得信赖的高学术水准。涵盖以下学科领域:(1)社会科学:商业与管理、经济学与金融、语言学、政治学、心理学、社会工作、社会学; (2)人文科学:古典文学研究、历史、法律、文学、音乐、哲学、宗教; (3)自然科学:生物、数学、物理; (4)医学及生命科学:神经科学、公共健康及流行病学、姑息治疗、生命科学。

我馆已购买了部分电子书,本次开通了包含最新出版的全部资源。



访问入口:https://oxford.universitypressscholarship.com/

访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校

试用期限:2022年6月16日-2022年8月16日




全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题