清华大学 回到旧版 English
8:00 ~ 23:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 资源动态 > 试用 > 正文

试用

爱思唯尔ScienceDirect全库期刊开通试用(2022年5月13日-2022年6月30日)

试用
2022年05月12日

试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态


爱思唯尔是全球领先的出版与信息分析公司,帮助科学家和临床医生发现新的答案、重塑人类知识并应对最急迫的人类危机,在战略研究管理、研发表现、临床决策支持和专业教育领域提供数字化解决方案和工具,包括ScienceDirect、Scopus、SciVal、Ei、ClinicalKey 和Sherpath等。爱思唯尔出版2700多种电子期刊,如The Lancet《柳叶刀》和Cell《细胞》, 42000多种电子书籍以及诸多经典参考书,如Gray’s Anatomy《格氏解剖学》等。

ScienceDirect是全球最大的科学、技术、工程与医学全文文献数据库,包含1500多万篇全文文献,全面覆盖工程、计算机、材料科学、医学、生物、农学、生命科学、化学、物理、化工、数学、经济学、金融学、会计学、管理学、心理学、社会科学、艺术与人文等24个学科领域。

我校已订购ScienceDirect全文自由库,为进一步满足研究人员的需求,助力高校师生在线教学,爱思唯尔开放ScienceDirect期刊全库访问权限,开放产品包括:Cell Press 2种新期刊、The Lancet 系列期刊11种、学协会期刊73种,具体清单详见附件《全文自由库开放清单》。



访问入口:www.sciencedirect.com

访问方式:通过校园网IP控制访问权限,注册SD账号可使用平台个性化功能;在校外可通过Shibboleth/校外访问控制系统方式实现远程访问。

试用期限:2022年5月13日-2022年6月30日




全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题