清华大学 回到旧版 English
9:00 ~ 17:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 资源动态 > 试用 > 正文

试用

AJE AI润色工具开通试用 (2021年12月24日-2022年1月31日)

试用
2021年12月24日

试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态


AJE AI润色工具是AJE Digital家族的一名新成员,是一款快速、高效且经济的AI写作助手,运用人工智能技术,在几分钟内编辑整个科研手稿。它能帮助改正文稿语法错误,改进表达方式和用词,确保作者的稿件在投稿之后是以研究质量而非语言质量作为评判标准。


AJE AI润色工具的特点


01专为学术论文打造

AJE的AI润色工具将AI深度学习技术与AJE美国总部的1000多名训练有素的编辑团队相结合,专为学术论文打造!尤其擅长学术论文中经常使用的复杂句式。与其他编辑工具和服务不同,它可以对英文语法、标点符号、拼写和选词修辞进行修改,同时在保留作者原意的基础上,它可以重新组织整个句子,并对清晰度、一致性、风格进行编辑。


02节约时间成本,提升科研效率

AJE AI润色工具提供了一个非常有效的解决方案,它通过强大的机器学习技术,在几分钟内就可以交付高质量的、编辑好和具备出版条件的文稿。无论是临近重要的评审截止日期,与同事分享工作,还是帮助学生掌握写作过程,AJE AI润色工具都可以保障科研人员在每次交流研究成果时都能保持最佳状态,创造更多的时间来完成高价值的工作。



访问入口:http://www.aje.com/c/Tsinghua,需使用清华邮箱注册,完成账户注册后,登录平台页面

访问方式:点击页面右上角“AJE数字工具”,选择“AJE AI润色工具”,进入页面;将需要润色的文稿拖入润色编辑框或从电脑选择文件,上传文稿,并选择文稿语言风格后,点击“开始编辑”。

试用期限:2021年12月24日-2022年1月31日




全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题