清华大学 回到旧版 English
8:00 ~ 22:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 资源动态 > 试用 > 正文

试用

Cairn法语电子书开通试用(2021年8月20日-2021年10月18日)

试用
2021年08月20日

试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态


Cairn.info成立于2005年,由法国出版社Belin、Eres、La Découverte和比利时出版社De Boeck共同创立,随后有80多家出版社加入。Cairn还与法国公众机构合作,如BnF(Gallica.fr)、the CNRS(Revues.org)以及法国高等教育部(Press.fr)与法国国家图书馆。Cairn法语数据库向用户提供广泛的在线法语出版物。

本次试用开通了Cairn法语数据库平台上12,000多种学术电子图书著作,源自法国上百家知名的学术出版社和学术团体,涵盖多个社会科学类的学科主题,且书目数量还在不断增加。


试用书单详见附件《Cairn书单-开通试用-12386种》。


访问入口:https://www.cairn.info/

访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校

试用期限:2021年8月20日-2021年10月18日




全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题