清华大学 回到旧版 English
闭馆
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 资源动态 > 试用 > 正文

试用

Statista数据库再次开通试用 (2021年8月16日-2021年9月15日)

试用
2021年08月14日

试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态


Statista.com是全球综合数据资料库,所提供的数据包括了世界主要国家和经济体。可以帮助学生、教授、科研学者、市场研究规划人员,企业家等及时有效地找到所需要的统计数据资料和各国的市场信息,为定量研究提供数据支持起点。

Statista数据库可以帮助用户进行消费者行为分析和研究、获取特定行业的经济宏观数据,其中包含描述市场/行业趋势的关键指标、针对相关趋势和预测的行业调查,从 Statista 行业专家通过他们丰富的知识和经验出版的特定主题的出版物中获得所需行业信息、可使用Statista的资料在自己的论文里进行进行内容创作,Statista 订购客户具有再发表权、市场规模估算,深入了解竞争格局、指导战略研究和规划 ,开发全新业务等等。


访问Statista数据库,您可以在线查找和阅读:

超过200万项事实统计数据

超过22,500个来源(包括国内和国际数据)

超过41,000个第三方研究

超过覆盖40个国家200,000个市场预测

Statista行业专家编写的7,000多份档案

超过16,000个热点信息图表(可以看到例子:福布斯,华尔街日报,金融时报等......)

使用Statista现成的数据模板(XLS,PPT,PNG,PDF)



访问入口:www.statista.com

访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校

试用期限:2021年8月16日-2021年9月15日



全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题