清华大学 回到旧版 English
8:00 ~ 22:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 资源动态 > 试用 > 正文

试用

国泰安(CSMAR) 因子系列-已实现指标数据库再次开通试用(2021年7月1日- 2021年7月30日)

试用
2021年07月01日

试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态


      国泰安系列数据库由深圳希施玛数据科技有限公司提供,它是国内著名的国家高新技术企业。公司根植于大数据与金融科技领域,以数据为基础提供系列金融科技产品、数据中心建设解决方案、智能研报及产业数字化服务,兼顾数据的挖掘、整理、展示及分发等业务,在此基础上为金融机构及高等教育类客户提供系列金融及经济领域数据、金融特色终端、涵盖160个子库的CSMAR经济金融研究数据库、以及教育与应用系列特色产品与服务。



      我馆已购买国泰安部分子库,本次开通试用的是已实现指标研究数据库。

      已实现指标研究数据库收录了已实现指标和市场微观结构两部分数据。其中,已实现指标包括个股已实现指标表、指数已实现指标表、个股跳跃指标表和指数跳跃指标表;市场微观结构包括个股买卖价差表、个股买卖不平衡指标表和个股知情交易概率指标表。



      访问入口:www.gtarsc.com

      访问方式:校内访问:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校

      校外访问:通过校外访问系统,登陆后搜索"CSMAR国泰安数据库",进入数据库后选择”数据中心“板块,使用“因子研究系列”。校外访问说明:http://www.lib.tsinghua.edu.cn/database/visit_outside.html

      试用期限:2021年7月1日- 2021年7月30日




全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题