清华大学 回到旧版 English
8:00 ~ 22:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 资源动态 > 试用 > 正文

试用

北大法宝《党内法规》专题库开通试用 (2021年6月25日-2021年9月30日)

试用
2021年06月25日

试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态


      北大法宝是由北京大学法律人工智能实验室与北京北大英华科技有限公司联合推出的一款智能型法律信息检索系统,数据内容涵盖法律信息的方方面面,目前包含法律法规库、司法案例库、法学期刊库、律所实务库、专题参考库、English库、法宝视频库、法考系统库、检察文书库、行政处罚库等数据库。本次开通试用的是《党内法规》专题数据库。


      党内法规专题首页核心区展示党章、党内法规、党内规范性文件和党的其他文件数据集合入口,同时设有最新党内法规制度和最新党政动态两个版块,便于用户了解党内法规最新动态。本专题升级后由党内法规制度、党内法规背景资料、党的会议、党政动态、党内法规研究成果和党内研究机构六大子栏目构成,数据量达四万余篇。




      访问入口:https://cpc.pkulaw.com/

                       也可以从我馆已购“北大法宝”(www.pkulaw.com)法宝专题栏目下的“党内法规”进入。

      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校

      试用期限:2021年6月25日-2021年9月30日




全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题