清华大学 回到旧版 English
8:00 ~ 22:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 资源动态 > 试用 > 正文

试用

中国近代影像资料库开通试用 (2021年6月25日-2021年9月24日)

试用
2021年06月25日

试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态


      中国近代影像资料库是中国社会科学出版社申请的国家文化产业发展专项资金项目。从世界各地收录了1840年至1949年间的6万多幅珍贵历史照片和100余万字内容,900多个组图和十几个精选专题,是目前国内最大的、以近代历史照片为主要内容的专业历史研究数据库 ,其依托中国社会科学出版社,致力于为历史研究者、爱好者提供专业的知识服务。除了老照片,影像库中还包含大量的档案、书信、舆图、地图等资料,多源于海外的图书馆藏,同时也有来自于世界各国的摄影家和收藏家的照片,极富史学研究价值。数据库采用组图、专题等形式展现和记录历史变迁,并配以详细介绍,条理清晰,层次分明,可帮助读者快速了解照片背后的故事,培养爱国情操,关注人文情怀。




      访问入口:http://www.lzp360.com

      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校

      试用期限:2021年6月25日-2021年9月24日




全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题