清华大学 回到旧版 English
8:00 ~ 22:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 资源动态 > 试用 > 正文

试用

RESSET财经文本智能分析平台开通试用 (2021年6月17日-2021年12月15日)

试用
2021年06月17日

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态


    北京聚源锐思数据科技有限公司(RESSET)是一家专门从事金融数据库和相关投资研究软件研发的“高新技术企业”,由众多国内外金融和数据库领域的资深专家,在多年研发储备和经验积累的基础上联合成立,为高校、政府及金融机构提供精准的经济、金融数据和完备的增值服务。


    本次开通试用的RESSET财经文本智能分析平台。RESSET财经文本智能分析平台从学校教学、科研需求出发,聚焦于海量财经文本数据,应用自然语言处理、深度学习和人工智能技术对财经文本进行深度加工,为用户提供财经文本的词频、相似词、文本特征等全新深度处理的数据,从而为高校教学、学生科创、学术研究等提供多方位支持。


    权威的财经文本数据
    提供包括定期报告、问询函/回复说明、上市公司IPO招股说明书、内部控制报告、业绩说明会、社会责任报告、重大事项公告、公司审计报告、开展风险管理业务的公告等九大文本数据分类,涵盖了我国金融市场1990年至今的近百万篇报告文本数据。


    专业的智能分析系统
    应用自然语言处理、深度学习和人工智能技术对财经文本进行深度加工,为用户提供财经文本的词频、文本特征、相似词、主题网络等全新深度处理的数据,有效避免对财经专业术语的不当拆分和过度拆分,确保文本分析的准确性。


    强大的自定义条件设置
    支持线上文本数据和自定义文本数据分析,用户不但可以选择平台提供的九大类财经文本数据进行分析,还可以自主上传文档(PDF和Word格式)进行文本数据分析;同时平台提供锐思默认词库和自定义词库,用户可以选择锐思默认词库或自主上传词库首先进行语料训练,再进行相应的文本分析统计。




     访问入口:http://tas.resset.com
     访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
     试用期限:2021年6月17日-2021年12月15日



全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题