清华大学 回到旧版 English
8:00 ~ 22:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 资源动态 > 已购 > 正文

已购

Kluwer Arbitration数据库正式订购

已购
2014年11月03日

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态

试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

    Kluwer Arbitration数据库由国际商事仲裁委员会、常设仲裁法庭、国际仲裁学会以及Kluwer Law International机构联合推出,内容包括:

    1. 双边投资协定(Bilateral Investment Treaties):超过2000条双边投资协定原文,并可通过便捷的BIT工具获得其签字生效日期及其缔约国详情。

    2. 裁决(Awards)及判例(Case Law):收录超过8000条法庭决议(Court Decision)以及2000余项仲裁裁决(Awards),最新加入来自中国的法庭判决。

    3. 公约(Convention):运用全新的“纽约公约判决工具”可搜索纽约公约或其他相关判决案例浏览大部分的仲裁条约全文,以及相关的法庭判决和大量的相关参考文献。

    4. 各国信息(Jurisdictions):197个国家及地区的仲裁组织结构、双边投资协定、法庭判决案例、相关立法、裁决和法规。

    5. 相关立法(Legislation):主要管辖区的500余条法律文本。

    6. 新闻资讯(News Updates):国际仲裁协会报道的最新资讯及由该协会发行的电子月报。除此之外,还可浏览由众多世界著名仲裁员发表的博文。

    7. 相关法规(Rules):400余家主要协会的法规内容。

    8. 评论(Commentary):有关仲裁领域的权威出版物,包括100多本书籍、9种仲裁专业期刊、ICCA国会系列出版物、ICCA手册以及ICCA年鉴。

    详情请见:http://www.lib.tsinghua.edu.cn/database/Kluwer-Arbitration.html

    访问入口:http://www.kluwerarbitration.com/

    咨询反馈:law_elib@tsinghua.edu.cn

 

全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题