清华大学 回到旧版 English
9:00 ~ 17:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 通知公告 > 开馆通知 > 正文

开馆通知

美术图书馆闭馆通知

开馆通知
2022年05月15日

根据北京市疫情防控最新形势和学校疫情防控工作要求,经报上级批准,美术图书馆自5月16日起暂时闭馆,恢复开馆时间另行通知。请读者关注图书馆官方网站、微信公众号了解最新动态信息。

期间相关服务调整如下:

1、读者可以通过发邮件(邮箱:artslib@mail.tsinghua.edu.cn)方式预约借阅美术图书馆借阅区图书,并于每周三下午14:00-16:00到美术图书馆服务台办理借阅手续。

2、已出借的美术图书馆图书,读者可在校内其他图书馆归还或在每周三下午14:00-16:00归还到美术图书馆。

3、暂停馆内阅览服务。

4、读者如需进行学科咨询,请关注图书馆主页相应栏目以及学科馆员信息。

5、读者近期因疫情防控产生的图书逾期费用可申请免除,申请邮箱:circdesk@tsinghua.edu.cn

6、读者如有其它方面问题,请通过发邮件(artslib@mail.tsinghua.edu.cn)方式联系本馆。

由此给广大读者带来的不便之处,敬请谅解!

清华大学美术图书馆

2022年5月15日

全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题