欢迎光临,您是第 位访客
 

清华大学科技查新站风采

   
 

亲爱的朋友们,欢迎您来到清华大学科技查新工作站的网上家园!这是一个团结战斗的团队……
 

信息服务中心是清华大学图书馆信息参考部的一个大组,主要负责为校内外用户提供科技查新与……
 
   

清华大学图书馆查新工作站始建于1992年,是我国最早建立的查新工作站之一,也是教育部……
 

查新报告是查新机构根据查新项目的查新点与所查数据库等范围内的文献信息进行比较分析……
 


自1992年清华大学图书馆查新工作站建立以来,几乎每年都要面对查新工作的高峰期。高峰期间……

 

目前国内多家数据库并存,检索入口和输出结果格式均不统一,传统的手工查新流程,需要……
 
   

近年来,随着我国科研工作的快速发展,各单位对科技查新的要求不断增多。特别是每年的查新……
 

科技查新作为高校科研工作的重要支撑,在高校科研课题跟踪、立项、成果鉴定以及报奖等……
   

-->教育部科技查新服务平台<--

-->查 新 服 务<--

 

策  划:范爱红、程爱平

总  审:战玉华

摄  影:李 娟

网站设计:潘乐影

文字提供:钱俊雯、赵军平、孟 颖
     李凤侠、周媛莎、焦 阳
     程爱平、范爱红、李 娟

后  援:毕 琳、贺维平

 

电话:010-62783349  传真:010-62789489  邮箱:info212@lib.tsinghua.edu.cn
版权所有:清华大学科技查新工作站 L11