清华大学 回到旧版 English
8:00 ~ 22:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 资源动态 > 试用 > 正文

试用

Human Kinetics 电子期刊开通试用 (2021年8月25日-2021年10月25日)

试用
2021年08月25日

试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态


人体运动出版社(Human Kinetics)位于美国伊利诺斯州香槟城,是目前全世界最大的体育出版社,每年出版和发行的体育类图书、教材、杂志、光盘以及录影带达上千种,年营业额已超过上亿美元。

HK出版26种运动相关的期刊。研究期刊涵盖了体育相关领域,既有基础理论研究,也有应用研究,内容丰富而全面,在高等研究领域非常著名,目前已出版的26种学术型期刊中,50%被SCI收录为核心期刊。根据最新公布的2020年影响因子,其中J Internatinal Journal of Sports Physiology and Performance (IJSPP)、Journal of Sport & Exercise Psychology (JSEP)、International Journal of Sport Nutrition and Exercise Metabolism (IJSNEM)的影响因子分别高达4.01、3.016和4.599。



访问入口:http://journals.humankinetics.com/

访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校

试用期限:2021年8月25日-2021年10月25日

全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题