清华大学 回到旧版 English
8:00 ~ 23:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 资源动态 > 试用 > 正文

试用

“掌阅精选”电子书平台开通试用 (2021年6月9日-2021年12月31日)

试用
2021年06月09日

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态

试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态


掌阅精选是掌阅科技旗下专注精选优质图书的阅读平台,与国内外众多优秀出版社合作,从掌阅个人收费书城精选品类优质的出版图书内容,旨在为广大读者提供有价值的阅读服务。

掌阅精选数字图书馆试用期间为我校开通5万册精品电子书、3万集听书资源(包含解读书),其中大奖书、畅销书系高覆盖,数字图书馆配有便捷的阅读学习工具及多样阅读学习活动,读者可使用手机、平板电脑等下载掌阅精选App、打开掌阅精选小程序、或使用电脑打开我校专属掌阅精选pc端链接。

提示:请先在IP范围内手机号登录注册,完成校内身份认证。仅需注册一次,即可用手机号在校内外自动识别,享受专属机构服务。

注册方式1:手机端注册:扫描下方二维码登录注册

注册方式2:PC端注册,访问入口:https://se.zhangyue.com/channel/index?appId=c0236804

访问方式:APP阅读:扫描下方二维码或在应用商店搜索“掌阅精选”APP

PC阅读,访问入口:https://se.zhangyue.com/channel/index?appId=c0236804

试用期限:2021年6月9日-2021年12月31日

全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题