清华大学主页 回到旧版 English
8:00 ~ 22:00
  -
- / -
  -
-
首页 咨询 服务办理 我的图书馆
首页 > 资源动态 > 试用 > 正文

试用

River Publishers eBooks Library开通试用 (2021年4月26日-2021年5月25日)

试用
2021年04月27日

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态

试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态


River Publishers是一家国际出版社,总部设在丹麦,主要出版研究专著、专业书籍、教科书和期刊,关注重点科技领域的研究。River Publishers的作者包含高被引学者、行业领军人以及IEEE专家。他们撰写的电子图书为优化工程管理、开拓科研创新提供了独特视角和实际解决方案。

River Publishers eBooks Library是由IEEE与River Publishers 合作出版的电子图书数据库目前IEEE Xplore平台拥有约150本River Publishers电子图书,所有内容均为2015年以后出版,为师生、科研人员及工程师提供电路系统、信息科学与技术、网络安全和数字取证等领域的最新研究。


试用内容:IEEE Xplore数据库平台收录的全部River Publishers eBooks Library电子图书。

访问入口:https://ieeexplore.ieee.org/xpl/book-publisher/riverpublishers

访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校


试用期限:2021年4月26日-2021年5月25日

全部问题

Hi,你好

有问题咨询馆员?

常见问题

< 查看全部问题