资源动态
 
标题 Bibliography of Asian Studies亚洲研究索摘数据库开通试用 (2018年10月15日-2018年12月15日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      Bibliography of Asian Studies™ (BAS)收录1971年至今,东亚、东南亚以及南亚地区近900,000笔研究数据,主题涵盖丰富,特别是人文与社会科学相关研究。BAS会立即收录由BAS专家所评选关于亚洲研究最重要的100多种期刊的最新出版内容。不仅如此,BAS收录的期刊索摘数量远超过上述这100多种期刊。BAS同时也收录其他精选亚洲相关的引用记录。此外,许多的研究计划内容也为该数据库增色不少(BAS收录东南亚期刊可回溯至1779年)。BAS是唯一收录编辑卷、会议论文、文集、纪念文集等的西文引用信息。

 

      访问入口:http://search.ebscohost.com/login.aspx?profile=ehost&defaultdb=bas
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2018年10月15日-2018年12月15日

 

 

 

更新 2018-10-15