资源动态
 
标题 IBES+Dealscan+Ownership数据库正式订购

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      IBES:全称The Institutional Brokers Estimates System(机构经纪人评估系统),是汤森路透旗下的重要商业数据库。作为目前市场上最完善且有深度的综合舆情历史数据库,可以帮助客户分析市场情绪与波动的相关性,内容覆盖全球100个国家的22,000多家上市公司900+券商所提供的主要盈利指标的预测数据;预测数据包括每股收益、收入、现金流、长期增长预测和股票推荐。美国市场历史数据可追述至1976年,其他市场历史数据从1997年开始。

 

      Dealscan:是汤森路透Loan Connector中关于银团贷款的全球实时与历史数据库,内容包括贷款与债券的合同条款、利率等核心信息。该数据库是当前最全面可靠的贷款/债券交易信息来源,是研究银团贷款市场的重要工具,收录逾240,000宗贷款交易的详尽条款和条件。

 

      Ownership:是汤森路透的股权持有信息数据库,通过该库可访问有关机构、共同基金和内幕人士的全面全球股权持股数据;股权数据涵盖13F表上机构、共同基金、退休基金、保险基金、内幕人士以及在逾70个国家进行证券交易的应申报持股人和英国股票名册,美国数据可追溯至 1986 年,加拿大数据从 2003 年开始以及至1997 年以后英国董事的历史。

 

      详情请见:http://www.lib.tsinghua.edu.cn/database/IDO.html
      咨询反馈:yanling@lib.tsinghua.edu.cn

 

 

 

 

更新 2018-06-21