资源动态
 
标题 创新树-全球创新知识服务平台开通试用 (2018年6月5日-2018年11月4日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      创新树-全球创新知识服务平台汇聚了“全球创新案例“、“创新视界”、“创新思维”、“创新精神”、“创新成果保护”等全球创新资源,全部资源紧紧围绕“创新”,从最初“引发创新兴趣”到最终“保护创新成果”,知识体系贯穿了创新全过程,能极大的开阔读者全球化创新视野,激发创造性思维,全面提升综合创新能力,是高校培养创新型人才、贯彻执行国家创新驱动发展战略的重要数据库资源。

 

      请注意:试用数据库保护电子资源知识产权公告
      1.不得使用网络下载工具下载图书馆试用的电子资源;
      2.不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作;(由于各数据库商对“滥用”的界定并不一致,因此图书馆无法制订统一标准。一般数据库商认为,如果超出正常阅读速度下载文献就视为滥用,通常正常阅读一篇文献的速度至少需要几分钟。)

 

      访问入口:www.innovationtree.cn
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2018年6月5日-2018年11月4日

      特别提示:试用期间只可阅览标准内容,不支持全文下载

 

 

 

更新 2018-06-05