资源动态
 
标题 英国药典(British Pharmacopoeia)数据库开通试用 (2018年6月5日-2018年8月16日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      英国药典(British Pharmacopoeia,简称BP)是英国药品委员会正式出版的英国官方医学标准集,是英国制药标准的重要出处,也是药品质量控制、药品生产许可证管理的重要依据。该药典囊括了四千篇颇有价值医学专题论文,其中有几百篇是医学新论。它不仅为读者提供了药用和成药配方标准以及公式配药标准,而且也向读者展示了所有明确分类并可参照的欧洲药典专著。英国药典还包含草药和兽药专论。对于制药厂和化学工业、政府管理者、医学研究院及学习制药的学生都是一部必不可少的工具书。

 

      访问入口:www.pharmacopoeia.com
                       进入英国药典网站(包含英国药典出版物,最新的草拟专论,标准品等各种最新信息),点击Browse publication,即可看英国药典付费数据库的所有内容。
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2018年6月5日-2018年8月16日

 

 

 

 

 

 

更新 2018-06-05