资源动态
 
标题 中文电子图书数据库:云图M-LAB开通试用 (2018年6月4日-2018年12月31日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      云图M-LAB是由浙江大学出版社主导推出、基于咪咕阅读平台全书目、针对全国高校图书馆的、集阅读和听书体验为一体、支持多终端接入的数字阅读产品, 让用户享受时尚、健康、环保、便捷的随身阅读新体验。
      云图M-LAB,以手机 APP 客户端的形式发布,师生登录后即可免费阅读,完全突破局域网限制,内容分类全面丰富,包括人物传记、经典文学、社会纪实、经管励志、生活休闲、文化艺术、哲学宗教等,版权正规,涵盖时下名家书、畅销书和影视剧作品,可随时随地畅读和畅听万本电子图书。
      扫码安装:手机扫描以下二维码进行下载安装。(可供下载的应用市场有:苹果App Store、360手机助手、腾讯应用宝、联想乐商店、华为手机应用市场。)

                                              

     
      认证登录:安装完成后,点击“云图M-LAB”,选择学校:清华大学图书馆,输入账号和密码。
      试用账号和密码如下表所示:

高校名称

试用账号

密码

清华大学图书馆

yuntu180001

180001

yuntu180002

180002

yuntu180003

180003

yuntu180004

180004

yuntu180005

180005

      试用期限:2018年6月4日-2018年12月31日

 

 

 

 

 

更新 2018-06-04