资源动态
 
标题 中国审判案例数据库开通试用 (2018年6月4日-2018年9月30日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      中国审判案例数据库是集案例报送、整理、检索、应用、研究于一体的综合性法律应用案例平台,由国家法官学院、中国人民大学法学院、中国人民大学出版社共同打造。数据库以连续二十余年精选全国各级人民法院审结的典型案例--《中国审判案例要览》为核心资源,多方面、多视角挖掘了案例内容价值,汇聚最高人民法院发布的指导案例、公报案例和普通案例,以案例为中心,关联起案例、法律法规、图书、法院、法官、律所、律师等各类数据,为广大的司法工作者、立法工作者和法律教学、科研人员、法律从业者提供真实、丰富的参考资料和专业的知识服务。

 

      访问入口:http://www.chncase.cn/case/
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2018年6月4日-2018年9月30日

 

 

 

 

 

更新 2018-06-04