资源动态
 
标题 中国思想与文化名家数据库开通试用 (2018年6月4日-2018年9月30日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

 

      中国思想与文化名家数据库是汇聚中国历代思想与文化名家生平、观点、经典著述和年谱的专业知识服务平台。数据库(近现代版)核心资源包括《中国近代思想家文库》、众多知名学者编纂的《康有为全集》、《梁启超全集》、《宋明理学研究》、《阳明学研究丛书》等经典著作,内容丰富翔实。数据库设置著作全文库、研究文献库、研究学者库、视频资源库、会议资讯库、研究机构库,支持多样化的检索方式和便捷的阅读模式,面向广大的思想史研究学者、高等学校、学术研究机构用户,提供全面、丰富、专业的研究资料和知识服务。

 

      访问入口:http://www.cnthinkers.com
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2018年6月4日-2018年9月30日

 

 

 

 

 

 

更新 2018-06-04