资源动态
 
标题 万方医学网开通试用 (2018年3月8日-2018年7月4日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

      万方医学网是万方数据股份有限公司联合国内医学权威机构、权威专家推出的医学知识链接全开放平台,旨在关注医学发展、关注全民健康,推动国内医学信息资源的共建、共享和互通。
      万方医学网独家收录中华医学会系列期刊和中国医师协会的系列期刊全文资源,同时,万方医学网收录的1100余种优质医学期刊全文资源,包含了我国医学类核心期刊、国家级重要期刊以及部分省级期刊,全面覆盖了医院所有学科。除了拥有海量中文医学期刊全文资源外,万方医学网还可在线检索4000余种NSTL(国家科技图书文献中心)外文医学期刊资源(包含517种国外医学核心期刊),并提供原文传递,提供1000余种国外医学OA期刊的链接。
      此次开通的资源包括:中文期刊、学位论文、会议论文、外文资源、医学图书、医药视频、作者空间、机构空间、中医药系统、临床诊疗知识库。
 

      访问入口:万方医学网
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2018年3月8日-2018年7月4日

 

 

 

更新 2018-03-08