资源动态
 
标题 EBSCO系列数据库正式订购

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

      Art Museum Image Gallery 艺术博物馆影像图库
      收录公元前3000年至今的艺术作品,跨越5000年文化艺术;提供大量近、现代艺术家作品;囊括非洲、亚洲、欧洲、美洲艺术,包括土著美国文化及美国中部文化。为文化研究、区域研究、妇女研究、考古、历史、宗教、社会科学、文学、戏剧研究及戏剧服装、道具设计等领域提供丰富的电子艺术资源;包括全球1800多家博物馆、美国国会图书馆图片与摄影部(The Library of Congress, Prints and Photographs Division)的166,000幅博物馆馆藏高清图片;1,000 多个博物馆馆藏多媒体文件;全部图片均可供教学研究使用,无版权之忧。

      EBSCO 美洲回溯典藏文献
      EBSCO与美国古文物学会(American Antiquarian Society, AAS)合作,提供1684年到1912年从美国殖民时期到内战和重建生活的丰富历史档案回溯文献。包括50多个主题的子库,收录约8000多种杂志和期刊的数字图像,内容有广告、健康、女权平等运动、科学、奴隶历史、工业和职业、宗教问题、文化和艺术等等。

      EBSCO The Belt and Road Initiative Reference Source一带一路资源中心
      一带一路资源中心是EBSCO公司专为研究人物、文化以及一带一路涵盖的国家政策经济所设计,提供包含一带一路沿线的65个国家的出版文献。该数据库收录超过5,100种特色全文期刊,可回溯至1975年;此外还收录有120多种报纸与电讯新闻全文内容以及500多种报告及会议录。多语种检索。

 

      详情请见:http://www.lib.tsinghua.edu.cn/database/EBSCO.htm
      咨询反馈:lijh@lib.tsinghua.edu.cn

 

 

更新 2018-01-24