资源动态
 
标题 科学文库正式订购

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

      科学文库是科学出版社数字图书全文检索、在线浏览和下载借阅的平台,也是国内首创以自主知识产权高端科技学术专著为主要内容的综合在线阅读平台。收录内容为科学出版社自有出版的电子图书和丛书,内含众多获奖的院士著作、重点丛书。
      目前平台上收录的资源分为电子书及电子丛书,以2000-2016年度书为主体,最早回溯至1951年。电子丛书包括《中国植物志》、《中国动物志》、《中国科学院科学与社会系列报告》、《中国科学技术史》等四大丛书为首科学出版社优质丛书。收录内容几乎囊括科学出版社60余年来所有获奖作品、院士著作、重点丛书、各学科必备经典专著等。

 
      详情请见:http://www.lib.tsinghua.edu.cn/database/sciencereading.html
      咨询反馈:liujh@lib.tsinghua.edu.cn

 

 

 

 

更新 2017-11-28