资源动态
 
标题 库客音乐图书馆推出维也纳国家歌剧院高清现场

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

      库客数字音乐图书馆是国内首家专注于非流行音乐发展的数字音乐图书馆,包括唱片、视频、剧院和有声读物、乐谱等合集。我校读者可以点击www.kuke.com/artcenter直接访问库客数字音乐图书馆。

      2017年,库客数字音乐图书馆推出“K+现场”,与维也纳国家歌剧院合作,将该剧院演出的现场带到国内。我们可以在库客数字音乐图书馆的页面上点击“K+现场”,进入到活动页面,选择自己喜欢的剧目并在播出时间进行观看。

      

      目前已发布的演出时间表(均为北京时间)包括:
      2017年11月26日,19:30,普契尼歌剧《蝴蝶夫人》
      2017年12月1日,19:30,《阿里阿德涅在拿索斯岛》
      2017年12月4日,19:30,《唐•帕斯夸莱》

      观看说明:读者需要先自行免费注册库客平台的个人账号,访问“K+现场”,点击“领取观看特权”券,之后就可以在播出时间观看。无需特别安装播放器。

      该服务目前处在测试阶段,欢迎我校读者积极观看,并反馈观看感受。

 

 

 

更新 2017-11-24