资源动态
 
标题 朝阳永续私募数据平台开通试用 (2017年6月16日-2017年9月9日)(延期至2017年11月26日)

      朝阳永续基金评价体系是基于朝阳永续的私募数据库为基准的云服务系统,拥有评价研究模型与配置分析能力,主要包括配置风格评价、操作风格评价、行业风格评价、市道风格评价等,能够帮助机构全面了解私募市场。
      此外,朝阳永续的基金评价及配置平台能够帮助资管人和委托人批量、及时地了解自有产品的历史业绩情况、风险情况、绩效情况等,并结合私募市场数据进行产品评价以辅助资管人进行组合产品设计和动态跟踪产品表现情况。通过每日导入产品数据,该系统可查询分析组合持仓、组合风险、组合绩效,并进行组合管理(组合构建、优化等)。
      朝阳永续私募数据库共计收录各类存续中私募产品113853只,已清盘私募产品21618只,覆盖投资经理5052个,覆盖投资顾问公司32389家。
      数据库覆盖了通过私募公司发行的产品、信托平台发行的私募产品、券商集合理财产品、公募基金一对多专户理财产品、期货资管发行的产品及单账户证券等基金产品信息。
      数据量统计一览表:

    

 

      访问入口:http://cloud.12345fund.com/html/login.html
      访问方式:通过登录账号方式访问,共提供50个账号,请见附件。
      试用期限:2017年6月16日-2017年9月9日

 

 

更新 2017-06-16
附件