资源动态
 
标题 德国Juris德文法律数据库(含Staudingers德国民法典评注)再次开通试用 (2017年5月6日-2017年6月30日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

      德国Juris数据库是德国最知名的法律信息提供商之一。德国每所法院和欧洲法庭都在使用Juris数据库。Juris的文档中心坐落在法院里,这意味着Juris直接为法院提供信息来源。除司法系统外,Juris的用户还涉及经济学、科学和律所。

      内容包括:
      ► 法院判决:超过一百万篇法院判决收录在内;
      ► 德国法律法规
      ► 欧洲法
      ► 文献引用
      ► 期刊:包括10种法律期刊,比如Betriebs-Berater (BB), Deutsche Zeitschrift für Wirtschafts- und Insolvenzrecht (DZWIR), Wettbewerb in Recht und Praxis (wrp) and Wohnungswirtschaft und Mietrecht (WuM)
      ► 评述
      ► 谈判协议合集
      ► 合同程序
      ► 双重征税协定
      ► 行政法规税法
      ► 新闻快讯…双重征税协定
      ► 行政法规税法
      ► 新闻快讯…

      《Staudingers德国民法典评注》丛书
      这套丛书由德国著名的出版社---Sellier De Gruyter出版社出版,由156位德国民法专家团队负责编辑,是目前对德国民法典最全面和最权威的注释和评论。这套丛书对德国民法典在立法、法院判决等方面的变化和发展提供了可靠和全面的注释和评论并得到了全世界的学者的认可。从2016年下半年起,这套著名丛书的电子版收入Juris数据库平台。

 
      访问入口:http://www.juris.de/jportal?action=JLoginUser&username=TsinghuaUniversity
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2017年5月6日-2017年6月30日

 

 

 

 

更新 2017-05-06