资源动态
 
标题 尚唯科技报告资源服务系统再次开通试用 (2017年4月28日-2017年11月30日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

      尚唯科技报告资源服务系统收录众多国外科技报告,为用户提供检索及原文传递功能,其中题录文摘数据收录量超过395万个记录,全文数据总量超过280万篇。

      报告来源:美国四大报告(美国国家航空和航天局出版的NASA、美国商务部出版局出版的PB、美国能源部所属科研机构及其合同单位所产生的科研报告DOE、美国国防部技术信息中心收集整理和出版的DTIC)、以及国际货币基金组织、世界银行组织、日本原子能研究所、IBM、惠普、斯坦福大学、加州大学、华盛顿大学、东京大学原子核研究所等。

      该系统采用原文传递方式获取全文,即检出文献后,点击“馆藏单位&原文服务”按钮,填入自己的邮箱,到自己邮箱里打开收到的链接再下载原文。

      访问入口:http://www.rarelit.net
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2017年4月28日-2017年11月30日

 

 

 

 

 

更新 2017-04-28