资源动态
 
标题 Bloomsbury Publishing人文社科电子书与丘吉尔回溯档案数据库开通试用 (2017年4月24日-2017年6月24日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

      Bloomsbury Publishing Plc.(布鲁姆斯伯里)是著名的英国出版社和独立出版商。Bloomsbury的学术出版主要集中于人文和社会科学,每年出版1200多本新书。图书最早出版于1821年,人文和社会科学是强势学科。数据库包含“法律/语言/文学研究历史/政治与国际关系/哲学/教育/宗教/影视与媒体研究/等学科的电子图书。

      Bloomsbury人文社科电子书
      法学电子书合集来源于哈特出版社及贝克出版社的法律书籍。系列包括世界宪法制度、 国际法文献、竞争法中的哈特研究、哈特宪法法律与实践、当代法理、欧洲法现代研究、国际法研究、国际贸易法研究、国际私法研究等众多法律领域里的电子资源。

      语言学电子书合集涵盖了应用语言学,理论语言学,英语教学,语言研究与文体学以及第二语言习得。书籍包括Bloomsbury语音学和词典学以及关于莎士比亚文学著作和根据莎士比亚作品改编的早期戏剧等。

      历史电子书合集涵盖从中世纪早期到现代历史的广泛时期,同时包括从古代历史和古典研究。合集收录了丘吉尔的48部著作:合集里含:非洲历史、古代史、英国史、文化史、近代史、环境史、欧洲史、性别与历史等。

      政治与国际关系电子书合集包括布莱尔,工党和巴勒斯坦: 911之后中东和平冲突看法、索马里全球化、中美洲的法律规则、治随笔集、虚无主义与政治、政治学与国际关系、非洲政治、美国政府与政治、亚洲政治、比较政治学、时事等。

      哲学电子书合集由系列书和原始手稿、参考书、教材和专著组成。内容包括哲学,伦理学和美学的历史,解析与大陆传统借鉴。大陆哲学、批判理论、认识论、伦理学与道德哲学、西方哲学史、印度哲学、中世纪和文艺复兴时期的哲学、形而上学、现代哲学(十六世纪至18世纪)、十九世纪哲学等。
      访问入口:https://www.bloomsburycollections.com


      丘吉尔回溯档案
      丘吉尔回溯档案数据库”不仅研究了与丘吉尔相关的政治事件,同时还包含“丘吉尔作为作者所撰写过的文章和图书,以及丘吉尔与其他国际知名政治人物间的往来书信”如: 斯大林、罗斯福、艾森豪威尔、甘地等历史人物。另外还包含英国政府与丘吉尔相关的大量红头文件。
      访问入口:http://www.churchillarchive.com

 

      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      试用期限:2017年4月24日-2017年6月24日

 

 

更新 2017-04-26