资源动态
 
标题 Birkhäuser建筑与设计电子图书暨Theologische Realenzyklopädie Online数据库正式订购

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

      博克豪斯(Birkhäuser) 是一家专注于建筑设计和景观设计图书出版的出版社,1879年成立于瑞士巴塞尔,目前归于德古意特(Walter De Gruyter)出版集团旗下,每年出版50余种图书,与如勒•柯布西耶(Le Corbusier)、阿尔瓦•阿尔托(Alvar Aalto)、赫尔佐格(Herzog)和德梅隆(de Meuron)以及彼得•卒姆托(Peter Zumthor)等众多知名作者有过出版合作。
      清华大学图书馆订购了该出版社2005-2017版权年的电子图书595种,主要是英语和德语图书,也有少量法语书。
      Theologische Realenzyklopädie Online(神学百科全书)是德古意特(Walter De Gruyter)出版集团生产的一个德语专题数据库。

 

      详情请见:http://166.111.120.143/database/Birkhauser.htm
      咨询反馈:guoyq@lib.tsinghua.edu.cn

 

 

 

 

更新 2017-04-24