资源动态
 
标题 SpringerNature 电子图书回溯数据库开通 (2016年9月30日-2017年9月30日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

      SpringerNature 电子图书回溯数据库收录自1840年代以来至2004年SpringerNature 出版的约11万种高质量图书, 其中75%的图书是近30年的出版物。这是世界上最大的科学、技术、医学以及人文社科图书数据库。SpringerNature电子回溯图书将过去、现在和未来的学术研究链接起来,并可以随时随地获取。通过Springer Link平台,研究人员能够轻松阅览著名科学家顶级出版物,其中许多著作在以前都无法在线获得。电子回溯图书的众多杰出作者包括鲁道夫·迪塞尔、维尔纳·冯·西门子等。

      我馆可以访问以下SpringerNature 回溯电子书的学科:
      行为科学/生物医学和生命科学/经济学和商业/化学和材料科学/计算机科学/地球环境学/能源/工程/人文,社会科学和法律/数学与统计学/医学/物理和天文学


      访问入口:http://link.springer.com
      访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
      访问期限:2016年10月1日-2017年9月30日

 

 

 

更新 2016-10-09