资源动态
 
标题 知产宝知识产权司法数据检索平台正式开通

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

                                              

    捐赠单位:北京知产宝网络科技发展有限公司

    访问入口:知产宝 (登录出校)

    简要介绍:
    1.知识产权数据库检索平台
        知产宝知识产权司法数据检索平台收录了2001年至今中国大陆地区知识产权裁判文书超过二十万份,其中行政文书齐全完备度达到九成以上;并收录、整理了全部中国大陆地区、台湾地区、香港地区和澳门地区的知识产权法律法规。
        知产宝裁判文书数据库通过语义文本分析技术,可以实现中国裁判文书要素的智能化提取和自动批量入库。目前,知产宝裁判文书入库系统可以实现文书类型、审理法院、案件级别、案件地区(是否涉外)、当事人信息、案由、案号、立案年度、受理时间、诉讼金额、涉及法条、判决金额、裁判结果、裁判时间、合议庭信息等40余个裁判文书关键信息标签的智能提取和处理。
借助快速关键词检索、高级逻辑式检索及专业标签组合检索的强力支撑,在知产宝知识产权数据库上,实现对裁判文书的精确定位与数据获取。
    2.知识产权数据报告
        知产宝基于自身完善的数据和数据检索功能,已推出各类数据的定制分析报告、典型判例、文书专题等,未来也将定期发布知识产权领域相关的研究报告。


    特别提示:进入首页后,点击页面右上角“会员服务”,进入检索界面。
    咨询反馈:责任馆员    咨询台
 

 

 

更新 2016-09-27