资源动态
 
标题 华艺数位台湾学术文献数据库正式订购

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

        华艺数位(股)公司(以下简称华艺数位)于2000年在台北成立,为中国台湾最大的学术数据库公司。 自2003年起,华艺数位持续收录台湾学术期刊、台湾顶尖高校的硕博士论文,以及繁体中文图书等多种学术文献资源。

        《华艺数位台湾学术文献数据库》由《台湾科学学术文献数据库》和《台湾人社学术文献数据库》组成,是目前台湾收录文献量最大的学术数据库。收录期刊近1,920种、论文近40万篇;收录台湾超过80%以上的核心期刊,其中:收录台湾科学核心期刊索引(TSCI)75%的期刊,收录台湾人文学核心期刊索引(THCI Core)85%的期刊,收录台湾社会科学核心期刊索引(TSSCI)89%的期刊。收录台湾55所高校学位论文近9万篇,其中收录台湾大学学位论文超过28,194篇,约占学位论文总篇数1/3。

        详情请见:http://www.lib.tsinghua.edu.cn/database/huayi.html
        反馈咨询:renping@lib.tsinghua.edu.cn
 

 

更新 2015-11-24