资源动态
 
标题 哈佛大学出版社电子图书正式订购

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

    哈佛大学出版社(Harvard University Press)创建于1913年1月13日,隶属于哈佛大学,是具有很高学术声誉的出版社。德古意特出版社 (Walter De Gruyter) 拥有260多年的悠久历史,总部位于柏林,是一家综合性学术出版社。

    德古意特出版社与哈佛大学出版社合作,将哈佛大学出版社1913-2006 年间(版权年份)的 2,785 种已经没有库存的绝版图书电子化,涉及学科包括历史、文学、法律、哲学研究、社会科学、艺术、宗教、科学、医学等,其中人文类书目占近90%,科技医学类书目占近10%,还包括100多本关于中国历史、政治和文化的经典书目。

    可访问书单请见附件。

    详情请见: http://lib.tsinghua.edu.cn/database/harvard.htm
    访问入口: http://www.degruyter.com/search?authorCount=5&f_0=language&pageSize=100&publisher_0=HUP&q_0=ENGL&searchTitles=true&sort=date
    咨询反馈: wangqian@lib.tsinghua.edu.cn

 

 

更新 2015-04-03
附件