公告消息
 
标题 清华大学图书馆馆际互借寒假服务通知

  清华大学图书馆自2018年1月22日至2月25日执行寒假作息时间,馆员在此期间进行假期轮休,假期期间的馆际互借服务时间及相关业务调整如下:
  服务时间:上午9:00 -12:00,下午1:00-5:00(1月22日,2月15日到2月21日闭馆)。
  假期业务调整 
  校内读者:
  1.馆际互借读者网关系统:最后一次借书服务时间1月15日,包括国家图书馆、北京大学图书馆等国内外借书;文献传递请求假期继续提供服务。
  2.假期有需要馆际借书的读者,可持本人IC卡在图书馆西馆(逸夫馆)二层大厅馆际互借处办理借用馆际互借证手续,由读者本人亲自到相应图书馆查询借阅文献资料。
具体说明请见http://lib.tsinghua.edu.cn/service/interloan/gjhjz.html
  3.1月25日到2月23日暂停BALIS馆际借书服务和BALIS原文传递服务。
  校外合作馆:
  1.为校外合作馆提供清华图书馆(文科馆、老馆暂停服务)馆藏文献的传递服务。
  2.暂停为校外合作馆代查外馆文献服务。
  3.1月25日到2月23日暂停BALIS馆际借书服务和BALIS原文传递服务。

  假期期间由于受各种因素的影响,申请的处理周期有可能延长,敬请大家谅解。2月26日馆际互借处恢复各项服务。祝大家假期愉快!

清华大学图书馆馆际互借处
2018年1月4日
 

更新 2018-01-04