公告消息
 
标题 西馆(逸夫馆)提供在架图书预约服务

  为方便读者利用馆藏资源,即日起,图书馆试行在架图书预约服务。首批支持在架预约服务的图书有:西馆(逸夫馆)闭架库区、西馆(逸夫馆)闭架库密集库区的图书。
  读者通过水木搜索检索登录后可以预约馆藏地为西馆(逸夫馆)闭架库区、西馆(逸夫馆)闭架库密集库区的馆藏。馆员根据读者预约请求准备好图书后,会给预约人发送预约取书通知。读者可凭通知到西馆(逸夫馆)大厅闭架库取书。
  取书地点:西馆(逸夫馆)二楼闭架库借还书处
  取书时间:周一~周五8:00~17:00,周六~周日9:00~12:00 、13:00~17:00
  咨询电话:62783067或62788937
  特别说明:
  1、图书馆停止接收读者通过图书馆主页提交的西馆(逸夫馆)大厅闭架库的取书表单申请。请读者通过水木搜索提交闭架库在架图书预约申请。
  2、对于持图书馆发放的MJ开头的临时借书证读者,因系统暂不提供网上登录,可直接到西馆(逸夫馆)二层大厅闭架库借还书处填写索书单,当面申请。

图书馆
2017年10月20日

更新 2017-10-20