公告消息
 
标题 美术图书馆电影观摩:《北非谍影》(10月13日 18:00)
广大读者好:
本周五晚将要为大家放映的观摩影片是经典电影中的经典影片《北非谍影》,该片荣获第16届奥斯卡最佳故事片、最佳导演、最佳编剧三项大奖,并在当今好莱坞编剧协会评选出的百部最佳电影剧本的排名中,名列第一,国际影坛巨星英格丽•褒曼在片中饰演女主角,欢迎大家前来观看。
 
经典影片《北非谍影》简介: 
      二战期间,卡萨布兰卡是从欧洲逃往美国的必经之地。里克是一个神秘的商人,他在那里开了一家夜总会。
      一天,维克多和妻子伊尔莎来到夜总会,原来他们正在逃避纳粹的追捕。碰巧的是,里克发现,伊尔莎竟然是他的旧日情人。那段爱情曾经刻骨铭心,却因为一个误会而终止。而如今当误会消解时,伊尔莎和里克的感情还是不可避免地重燃了。里克手上有两张通行证,是能够帮助维克多和伊尔莎度过难关的,但这样一来,伊尔莎是决定留下来,还是离去呢?最后的结局又将如何呢? 
    
 
时间:10 月 13 日(周五) 晚18时
地点:美术学院图书馆二层207室 (凭本人学生证、工作证入场)

                                             

更新 2017-10-09