公告消息
 
标题 免费新服务:本馆纸本期刊文献传递

馆际互借推出免费新服务啦—提供本馆纸本期刊文献传递服务

  一直以来,图书馆为广大读者提供馆际互借与文献传递服务,提供本馆尚未收藏的各类文献。为了最大限度地方便读者、满足读者需求,图书馆馆际互借处拓展服务,自9月10日起试行免费向本校读者提供本馆纸本期刊文献的电子传递服务,欢迎广大师生使用。
  服务对象:我校正式在籍的学生、在职或退休的事业编制教职工。
  访问入口:清华大学馆际互借读者网关系统
  具体操作办法:
  1.注册账号:用学校统一认证信息(Info网站账号)注册,等待审批。已注册用户直接登录即可。
  2.提交申请:审批通过后,登陆提交申请单。请注意“费用限制”一栏必填,此项服务免费,您填写“0”即可。
  3.获取方式:本馆的纸本期刊文献以电子扫描件形式发送到您的email邮箱。
  4.加急服务:一般于3个工作日内完成文献传递。如需加急,付费10元/篇,24小时(即一个工作日)内提供文献原文。
 
  特别提示:
  1.文献仅限个人研究使用,不得利用获得的文献进行非法牟利活动,否则将追究责任,后果自负。
  2.请尽量详细填写所需文献信息,以便更快更准确地为您查找和索取文献。对于无法填入系统申请单固定字段的内容请填入备注项。
  3.本服务仅提供纸本期刊文献的电子扫描件,不包括本馆已有的图书与电子资源。
  4.本校读者可访问的全文电子期刊可在电子期刊导航http://sfx.lib.tsinghua.edu.cn/ej/ej.htm中查询,欢迎利用。

  咨询反馈:
  62781326,62789563   E-mail:interlib4@lib.tsinghua.edu.cn

图书馆
2017年9月8日

                                             

更新 2017-09-08