公告消息
 
标题 图书馆为2017年直读及硕转博同学合并读者记录啦!

  为保证本校直读(直博或直硕)及硕转博同学读者记录的连贯性,图书馆继续开展合并读者记录的服务。合并操作由图书馆读者服务部完成,读者个人无需操作。2017年秋季,读者记录合并时间是9月11日至9月22日。
  图书馆合并记录的读者范围:
  1. 必须是2017年秋季学期本校直读的硕士或博士,或者是硕转博。
  2. 在图书馆系统中既有旧学号的读者记录,又有新学号的读者记录。
 
  读者记录合并的结果:
  1. 旧学号读者记录的部分信息合并到新学号读者记录。删除旧学号读者记录。
  2. 旧学号读者记录的学号、欠款、预约、总共借书、总共续借、目前借书、借阅历史、讯息等信息合并到新学号读者记录中。
  3. 旧学号的PIN、手机号码、座机号码和邮箱地址等信息不保留。
 
  针对新读者记录,读者需要注意的事项:
  1. 新学号读者记录需要申请开通借书权限方可借书。
  2. 读者必须通过图书馆集成化管理系统填写新学号读者记录的联系信息,以便于接收图书馆发送的流通通知,联系信息分为手机号和邮箱地址两种。
  3. 若新学号读者已开通借书权限,并在图书馆集成化管理系统中填写了联系信息,无需重复操作。
 
  咨询电话:010-62788937 
  邮箱:circdesk@lib.tsinghua.edu.cn

图书馆
2017年9月7日

更新 2017-09-07