公告消息
 
标题 读过的青春—图书馆为2017年毕业生提供查询并免费装订借阅历史的服务

读过的青春

  在清华的求学时光里,图书馆一定是你常来的地方。在你即将毕业,离开母校的时候,图书馆为2017年毕业生提供查询并免费装订借阅历史的服务。启程时,带上你的阅读历史,留个念想儿。
操作步骤:
  1、读者个人登录图书馆主页|我的图书馆,点击屏幕右侧“我的借阅历史”按钮,调出个人已保存的借阅历史,选择要输出的具体馆藏条目,输出格式:简要显示,输出到:本地硬盘。(温馨提示:如果借阅历史数量很多,可以只挑选重要的馆藏条目打印。)


  2、图书馆设计了封面和封底,封面题字由美术学院武元子老师亲自书写。
  3、图书馆提供纸质的阅读历史图书封面和封底,读者请自行下载,图书馆提供免费打印个人借阅历史清单(A4纸打印)和免费装订借阅历史的服务。
  4、如果不需保留纸本的借阅历史,读者可以自行下载电子版的借阅历史留存。
  服务时间:2017年6月19日至7月14日北馆开馆时间
  地  点:北馆总服务台 电话:62788937 
  感谢全校读者对图书馆的大力支持,图书馆将以更好的资源和服务回报广大师生的厚爱。

清华大学图书馆
2017年6月14日
 

更新 2017-06-14